やった!あなたは…について知りたい

ホーム > GPS 位置情報の変更 > [パーフェクトラン!] 誰にも知られずにLife360の位置情報をオフにするにはどうすればよいですか?
User Img
Jacob Bennett

更新する: 2023-12-21

この記事は約4分で読めます

率直に言って、Life360 による追跡は、安全上の理由から高齢者や子供を監視する場合に大きな利点があります。 ただし、追跡されている人がプライバシーを必要とする場合、状況は異なる場合があります。 あなたがそのグループのメンバーなら (あなたが 10 代で、過保護な親の絶え間ないストーキングにうんざりしていると仮定すると)、おそらく、親に知られずに Life360 で自分の場所をシャットダウンする方法を探しているでしょう. 満足のいく結果が得られない場合でも、心配しないでください。この記事では、Life360 の位置情報を誰にも知られずにオフにする方法についての完全なガイドを提供します。

Life360で位置情報をオフにする方法

パート 1. Life360 の概要

セキュリティやその他の理由で、家族や友人がお互いを追跡できるように設計されたアプリはたくさんあります。 Life360 はこのカテゴリのアプリに分類され、発売以来間違いなく成功を収めています。 このツールを使用すると、家族、友人、または追跡したい人の現在位置を知ることができて非常に便利です。 これらはすべて、マップ上に作成された友人や親戚の輪によって実現されます。

life360マップ

Life360 は、携帯電話で GPS 位置情報を取得し、同じサークル内のユーザーが確認できるように地図上に表示することで機能します。 これは、あなたの GPS 位置情報がオンになっている限り、相手側のサークル内の他のユーザーが常にあなたの正確な位置情報を知ることができることを意味します。

さらに、Life360 の開発者は、追跡を改善するための機能を常に導入しています。 Life360 では、サークル内の誰かがある地点から別の地点に移動した場合にも通知を受け取ることができます。 さらに、緊急時にヘルプ アラートを送信することも選択でき、アプリは追加した緊急連絡先にも連絡します。

life360アラート

パート 2. Life360 で場所をオフにするにはどうすればよいですか?

親に知られずに Life360 をシャットダウンする方法については、このビデオをご覧ください。

誰にも知られずにlife360の位置情報をオフにする方法

product
UnicTool TailorGo

数秒で位置を変更します

1. サークルの現在地の共有を無効にする

すべての Life360 ユーザーは、アプリ内での位置情報の共有をオフにする権利を持っています。 現在地を非表示にするサークルを選択するだけです。

  • 1. Life360 アプリを起動し、右上隅の [設定] をタップします。

  • 2. サークルを選択して、現在地の共有を停止します。

  • life360での位置情報の共有
  • 3. [現在地の共有] オプションをクリックし、スライダーをクリックしてこの機能をオフにします。

  • life360 での位置情報の共有
ヒント

画面に「現在地の共有の一時停止」の通知が表示されると、選択したサークルの全員に通知されます。

life360での位置情報の共有が一時停止されました

2.機内モードをオンにする

親に知られずに Life360 をオフにしたい場合は、機内モードをオンにしてみてください。 機内モードをオンにすると、ネットワークと GPS が切断されます。 この場合、Life360 は現在地の更新を停止します。 つまり、あなたの現在地は他のサークル メンバーには表示されません。

iOS デバイスで機内モードをオンにするには、コントロール センターを開き、機内モード ボタンをタップします。 [設定] に移動し、[機内モード] を選択してオンにすることもできます。

iphoneが機内モードをオフにする

Android デバイスで機内モードをオンにするには、画面の上部から下にスワイプし、機内モード アイコンをタップします。 [設定] > [ネットワークとインターネット] に移動して、[機内モード] オプションを見つけてオンにすることもできます。

android スマートフォンで機内モードをオンにする

3.ピンポイントをオフにする

iPhone では、Life360 の正確な位置情報をオフにすると、アプリはおおよその位置しか特定できないため、プライバシーがある程度保護されます。

  • 1 設定 > プライバシー > 位置情報サービスに移動します。

  • 2 Life360 アプリを見つけてタップします。 このページには、「正確な位置情報」オプションが表示されます。 消して。

  • life360の正確な位置情報をオフにする
ヒント

ピンポイントをオフにすると、対応するステータス「ピンポイント オフ」が Life360 アプリに表示されます。

life360の正確な位置オフステータス

4.位置情報サービスを完全にオフにする

位置情報サービスを完全にオフにすることは、Life360 での位置情報の共有を停止する簡単な方法です。

iPhone の場合は、[設定] > [プライバシー] > [位置情報サービス] に移動します。 Life360 を見つけて、[位置情報へのアクセスを許可する] セクションで [許可しない] を選択します。

life360の位置情報サービスをオフにする

Android フォンの場合は、[設定] > [位置情報] > [アプリの権限] に移動します。 Life360 を見つけて、[このアプリの位置情報へのアクセス] セクションで [拒否] を選択します。

ヒント

位置情報サービスを完全にオフにすると、Life360 アプリに「位置情報の許可オフ」ステータスが表示されます。

位置情報のアクセス許可がオフになっている、life360 のステータス

5.バーナー電話を使用する

必要なプライバシーを維持しながら、Life360 アプリで自分の位置を表示するもう 1 つの非常に簡単な方法は、バーナー フォンを使用することです。 つまり、焼けた電話で同じ Life360 のユーザー名とパスワードを使用してログインし、その電話をサークル内で表示される場所に置きます。

  • 1. レコーダーの電話を見つけて、Life360 アプリをダウンロードし、同じアカウントでログインします。 「安全な」場所に置いてください。

  • 2. 元の端末からログアウトするか、元の端末からアプリをアンインストールします。 これにより、両親はあなたの本当の場所を知ることができなくなります。 バーナーフォンを使用する

パート 3. 親に知られずに Life360 の場所をオフにするにはどうすればよいですか?

Life360 アプリは、愛する人 (特に高齢者や若者) の緊急事態や安全上の懸念が生じた場合に特別な存在であることが証明されますが、同様に影響力があることも証明される可能性があります。 これは、プライバシーやセキュリティが必要な場合に特に当てはまります。 ただし、Life360 で場所を手動でオフにすると、サークルのメンバーは確実にそれを知ってしまい、競合が発生する可能性があります。

幸いなことに、Life360 の位置情報を誰にも知られずにオフにする、よりスマートな方法があります。 トリックは簡単です。 専用の GPS ロケーション スプーファーで GPS ロケーションを偽装するだけです。 ここでも、UnicTool TailorGo が用意されているので、これ以上先に進む必要はありません。

tailorgo

Life360 で場所を閉じる

  • 必要に応じて、場所を世界中の任意の場所に変更します。

  • 現実世界で動くことなく、仮想的に移動するのに役立ちます。

  • 履歴、保存された場所、および保存されたルートは、いくつかの便利なハイライトです。

  • 完璧な互換性: Tinder、Life360、Pokémon GO、Monster Hunter Now、その他のプラットフォームをサポートします。

  • iOS (最新の iOS 17 を含む) および Android デバイスをサポートします。

  • 無料試用版には、最初の体験用にいくつかの機能が用意されています。

117,103 ダウンロード

100% 安全

ヒント

TailorGo の 1 か月プランを今すぐ入手 (Windows の購入リンク) (Mac の購入リンク) 誰にも知られることなく、Life360 で自分の位置情報をディスカウントして偽造しましょう!

  • 1コンピューターに TailorGo をダウンロード、インストール、起動します。 デバイスを接続し、[開始] ボタンをクリックして開始します。
  • tailorgoを起動します
  • 2送信モード、2 点モード、多点モードの 3 つのモードがあります。 単に場所を変更するには、最初の場所を選択して目的地を選択します。 GPS の移動をシミュレートするには、2 番目または 3 番目を選択し、移動ルートを計画します。
  • 場所を選択して目的地を選択します
  • 3 場所は簡単に変更され、Life360 は設定した偽の場所を使用します。
  • life360は設定した偽の場所を使用します

Life360 に関するよくある質問

1. 位置情報をオフにすると、Life360 は通知しますか?

はい、Life360 は、場所を閉鎖するとサークルに通知します。 位置情報を手動でオフにすると、サークルの他のメンバーには、ビーコンの下に「現在地の共有が一時停止されました」という通知が表示されます。 彼らは、地図上で最後に記録された場所のみを見ることができます。

life360 での位置情報の共有が一時停止されました

2. Life360 で自分の位置を誰からも隠すことはできますか?

はい、誰にも知られることなく、Life360 で自分の位置情報を非表示にすることができます。 必要なのは、このアプリで現在地を偽装するロケーション チェンジャーだけです。 このようにして、実際の場所を隠しながら、Life360 で他の人に見せたい場所を表示できます。

3. Life360 はデータがなくても機能しますか?

いいえ、Life360 では、GPS 位置情報を取得して共有するためにデータが必要です。 データがなければ、Life360 はこの情報をキャプチャしてマップに表示できません。 代わりに、Life360 は WiFi であろうとセルラーであろうと、データがある限り機能します。

4. 知らずにLife360で誰かをストーキングできますか?

短い答えはノーです。 特にテクノロジーが急速に進歩するにつれて、トラッカーはよりスマートになっています。 ただし、プライバシーは誰にとっても重要であるため、位置情報ベースのアプリは、追跡する前に誰かを追跡する許可を求めることがよくあります。 したがって、誰かがあなたの同意なしに Life360 であなたを追跡できるのではないかと心配している場合でも、あなたの許可がなければ追跡はできないため、その必要はありません。 Life360 アプリをインストールしてゴーサインを出さない限り、彼らはあなたを勝手に追跡することはできません。

結論

この記事では、誰も知らないうちに Life360 の場所をオフにする方法を説明します。 明らかに、これは適切なロケーション スプーフィング ツールを使用してのみ実現できます。 幸いなことに、検索を簡単にするための完璧なアプリ、 UnicTool TailorGo. もご用意しています.この驚くべき位置情報のなりすましツールを使用して、Life360 であなたの位置情報を誰にも知られずに共有するのをやめてください. さらに、無料の試用版では、完全に無料で一部の機能を使用して、それが機能するかどうかを確認できます。 ダウンロードして今すぐ試してみてください!

安全なダウンロード

0 コメント

討論に加わる!

ご意見ありがとうございます!

お問い合わせ

SECURED BY 連絡してサポートする